Épices Dion logo

CONDITION D’UTILISATIONS ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Chez Épices Dion, la protection des renseignements personnels est une priorité et nous apprécions la confiance que vous nous témoignez. La présente fait part des détails concernant notre politique de protection des renseignements personnels. Assurez-vous de lire entièrement la politique de protection de la vie privée avant d’utiliser ce site ou de soumettre des renseignements qui peuvent servir à l’identification d’une personne au moyen de ce site. En utilisant ce site, vous acceptez les conditions générales de la présente politique de protection de la vie privée. De la même façon, quel que soit le moment auquel vous soumettez des renseignements qui peuvent servir à l’identification d’une personne sur ce site, vous acceptez que leur collecte, leur utilisation et leur divulgation soient assujetties aux conditions de la présente politique de protection de la vie privée.

En utilisant le site de Épices Dion, vous acceptez de vous conformer aux pratiques décrites dans la présente Déclaration de confidentialité.

Quels renseignements personnels Épices Dion recueille-t-elle?

Les renseignements que nous recueillons à votre sujet nous permettent de personnaliser et d’améliorer constamment nos services lors de vos visites sur le site de Épices Dion Ces renseignements comprennent :

Les renseignements que vous fournissez vous-même

Nous recevons et conservons toutes les informations que vous entrez sur notre site web ou que vous nous fournissez par toute autre moyen. Ils peuvent comprendre vos noms, adresses, numéros de téléphone, adresses courriel et toutes activités de demandes d’informations. Nous utilisons les données recueillies afin, notamment, de répondre à vos demandes.

Renseignements recueillis automatiquement

Nous recevons et conservons certains renseignements chaque fois que vous communiquez avec nous. Entre autres, nous saisissons les adresses IP (Internet Protocol) que votre ordinateur utilise pour se brancher à Internet, et de façon anonyme, nous enregistrons le type de fureteur utilisé, le système d’exploitation de l’ordinateur, et l’adresse de provenance du visiteur.

Est-ce que Épices Dion divulgue les renseignements qu’elle reçoit?

En aucune circonstance, nous ne communiquons ni vendons les renseignements que nous détenons, tel que prescrit par la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) du Gouvernement du Canada et la Loi sur la protection des renseignements personnels du Gouvernement du Québec (L .R.Q., c. P-39.1).

Nous ne communiquons ces renseignements que dans les circonstances décrites ci-dessous :

Nos délégués

Nous engageons des entreprises et individus pour effectuer certaines tâches en notre nom. Ces tâches peuvent consister à supprimer les données redondantes dans nos listes, analyser des données, nous assister en matière de marketing et assurer le service à la clientèle. Ces entreprises et individus ont accès aux renseignements personnels nécessaires pour remplir leurs tâches, mais ne peuvent utiliser ces informations à aucune autre fin.

Protection des intérêts de Épices Dion et de tiers

Nous pouvons divulguer des données personnelles et des renseignements lorsque nous l’estimons approprié aux fins de se conformer à la loi, de faire appliquer nos Conditions d’utilisations ou autres conventions, ou de protéger les droits, les titres de propriété ou la sécurité de Épices Dion, de ses utilisateurs ou d’autres parties. Bien entendu, nous ne vendons (louons, partageons ou divulguons de quelque manière) pas les données personnelles de nos utilisateurs à des fins commerciales allant à l’encontre de nos engagements décrits dans la présente Déclaration de confidentialité.

Mes renseignements personnels sont-ils vraiment protégés?

Nous maintenons des mesures de sécurité physiques, électroniques et des procédures en rapport avec la collecte, la conservation et la communication d’informations personnelles des utilisateurs.

Contrôle des renseignements personnels

Tout renseignement personnel fourni ou recueilli automatiquement par epicesdion.com tel que défini dans la présente est sous le contrôle de Épices Dion dont l’adresse du siège social est le 155 Rue J.-A.-Bombardier, Boucherville, QC J4B 8P1

Conditions d’utilisation, avis et révisions

Si vous choisissez de vous rendre sur le site epicesdion.com, votre visite de même que tout différend quant aux questions de confidentialité seront régis par la présente Déclaration et par nos Conditions d’utilisation, en ce qui a trait notamment à la limitation des dommages, à l’arbitrage des litiges et à l’applicabilité des lois de la Province de Québec. Pour toute question concernant la confidentialité de vos données sur epicesdion.com ou si vous souhaitez que vos renseignements soient supprimés ou modifiés d’une façon ou d’une autre contactez-nous via la section nous joindre disponible sur notre site web epicesdion.com et nous ferons de notre mieux pour y répondre. Notre entreprise est en constante évolution, et la présente Déclaration de confidentialité de même que nos Conditions d’utilisations sont également susceptibles d’être modifiées. Sauf avis contraire, la présente Déclaration de confidentialité régit tous les renseignements se rapportant à vous-même. Nous tenons nos promesses et ne modifierons en aucun cas nos pratiques et conditions pour les rendre moins protectrices à l’égard des données personnelles de nos utilisateurs recueillies par le passé, sans avoir préalablement obtenu l’accord des utilisateurs concernés.